Слоники

Играя пальчиками,тонко
И так изящно,соткала
Ты сеть любви мне...Как ребёнка,
Меня ты ,право,провела.

И ведь не злюсь я без причины.
Люби меня хоть вполовину,
Того,как я люблю сейчас!
Люби хотя бы...В месяц раз!

Я обещаю-буду твой,
Я буду-слоник ездовой,
Такой большой и сероватый.
Ты будешь же-моей вожатой.

Садись же на меня,не бойся,
Плотней,удобнее устройся,
Меня ногами обхвати,
Какие радости в пути!

Увидешь ты степи просторы,
В голубоватой дымке горы,
Погладишь мой широкий лоб
С глазами умными,и томно

Промолвишь:Экий остолоп!
И это-верно.Безусловно!


Рецензии