GSM- Побег Из Зоны Действия Сети

В салоне связи сотовой
Меня поили содовой,
В ней газа углекислого
Резвились пузырьки...
Там обсыхал от пота я
И, мучаясь икотою,
Ущелия лесистого
Припомнил родники...
Где было все природное,
Где гладь сверкала водная
Где трубка телефонная
Искала тщетно сеть...
Вот там, вне зоны действия,
С мобилой старой вместе я
Мечтаю умереть...


Рецензии
Бобов, ШИКАРНО!

Tyt Ogly   18.09.2002 15:06     Заявить о нарушении