Грустная песенка

Давай с тобой
            поговорим о жизни?
Ну что ты птиц считаешь
            в засможенном окне?
Как будто я тебе -
            незнамо кто по жизни,
Как будто я чужой,
            а ты чужая мне...

Давай поговорим...

-----------------------------

Давай с тобой
            поговорим о прошлом!
До слова твоего
            его напомню я!
Давай с тобой
            поговорим о прошлом,
Любимая моя,
            бесценная моя...

Давай поговорим...

-----------------------------

Давай с тобой
            поговорим о счастье!
Ты помнишь? Как когда-то
            с бокалами вина...
Давай с тобой
            поговорим о страсти,
Что пили мы с тобою
            с вечера до дна...

Давай поговорим...

-----------------------------

Давай с тобой
            поговорим о жизни?
Ну что ты птиц считаешь...


Рецензии