Мы будем вновь искать друг друга...

В любви препятствий очень много,
Не всем дано их превозмочь,
И раны заживают долго,
И кажется, проходит год...

И в те минуты, что мы одиноки,
Мы так нуждаемся в любви,
И руки нам нужны согреться,
И разговоры для души.

А мы ведь гордые с тобою,
Мы оба будем высоки,
И разобьем любовь на части
Из мелких камушков тоски.

И будем долго мы молчать,
Ходить и прятаться, скрываться,
Пока печаль нас не сожрёт,
Отчасти закусив несчастьем.

Мы будем мучиться подальше,
От теплоты любимых рук,
И будем ночью просыпаться
Глазами, бегая вокруг.

Но не найдя друг друга рядом,
Мы ляжем снова на кровать,
И закрывать глаза мы будем,
Чтобы во сне друг друга повстречать.

И понимая, что невозможно,
Уйти от этой всей любви,
Мы будем вновь искать друг друга,
И ждать пересечения судьбы.

17.09.02
09:46


Рецензии
Красивый стих, особенно:

"И в те минуты, что мы одиноки,
Мы так нуждаемся в любви,
И руки нам нужны согреться,
И разговоры, для души."

С Уважением,

Sweetsoul   17.09.2002 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Marie   17.09.2002 23:57   Заявить о нарушении