Танина считалка

Звери разбегаются, увидев своих раненых,
Стрелки рассыпаются в тонких пальцах Таниных.
Стрелка – кошке, стрелка – мишке,
Две стрелы себе в подмышки.
Обезболить не пытайся.
Я опять с тобой,
Останься?!!


Рецензии