К другу-2

    
         Друг мой Сережа, Серж, Сергей,
         Когда наконец запряжешь ты коней?!
         И когда ты на них помчишься к ней -
         Знойной королеве лесов и полей?!

         В локонах ее заплетена фиалка,
         А в губах - пурпурная роза Каира
         И сама она - дивная русалка,
         Лишит тебя спокойствия и мира!


         P.S. И где-то там, глубоко, внутри себя,
              Боюсь, боюсь ее я как зверь огня!
              Ведь вся ее "роль" - большая химера,
              И под тесною "маской" томится пантера!!!


Рецензии