К другу

            Черноволосая красавица, трепетная лань
            Пишет Вам письма, пишет Вам вдаль!!!
            Хочется верить ей и хочется знать,
            Что не будете долго Вы думать и ждать!


            С радостью она письмо прочитает,
            (А еще она любит открытки смотреть),
            И ведь никто, никто о том не узнает -
            Будет знать лишь Ее Величество Сеть!


            Не мне Вас учить - давайте, дерзайте,
            Руку - на "мышку" и с песней вперед!
            Не упустите Вы фею. Ее Вы хватайте!
            Пишите ей письма! Она очень их ждет!!!
 


Рецензии