Мрак

Мрак

Что-то здесь не так.
Хотел пару шуток написать,
А получился мрак.
Может мне на время перестать?

И в "Он и Она" должно быть про любовь,
А получился ужас вновь.
Когда ж наступит просветленье?
Нужны новые и радостные впечатленья.

Взять бы пива иль вина. И с друзьями
Поехать за грибами.


Mike 16.09.2002 15:44 (?15)


Рецензии