Пожар

   
      И время иногда останавливает бег,
      Тогда, когда тебе напишет человек,
      Которого, возможно, всю жизнь ты ждал   
      И между строк его увидел и узнал!


      Я Дункан Маклауд - время растянулось в вечность,
      Две коротких недели - жуткая теперь бесконечность!
      Пью я огненный спирт, ем огурцы и сижу у реки
      И, шурша, подползают ко мне зловещие пальцы тоски... 


      Как же хочется думать, как хочется знать,
      Что не будешь с ходу ты меня отвергать!
      Быть может, сделаем по речке той круиз,
      Присядем на тот берег и свесим ножки вниз!


      Выпьем горячей жидкости большую мы кружку,
      Полетят у нас в глазах разноцветные мушки,
      А мимо тихо будет катить свои волны река,
      Осушим чашу нежности с тобою мы до дна!   


      Хотя...пусть лучше бездонной окажется чаша
      И такой же глубокой, как возникшее чувство наше,
      Уйдет тоска, вдаль уйдут различные напасти,
      Да здравствуют же вечные и роковые страсти!!!


      P.S. Зажгла пожар во мне ты страшный,
           Он пылает, а я - сгораю без следа,
           Водоворот эмоций испытываю я опасный!
           Туши теперь огонь, спасай же ты меня!!!


Рецензии