От любви пьяна...

От вина пьяна,
От любви пьяна,
От себя пьяна,
От тебя – пьяна
Как мне жить такой,
Вечно пьяною?
Как понять душу,  вечно
туманную?

Синий водоём.
Хорошо вдвоём.
От полей – покой,
Хорошо – с тобой.
Хорошо – сидеть,
Хорошо – молчать,
Хорошо – иметь
Хорошо - терять.

Не смотри ты так…
Посмотри ты так!
Обхожу твой взгляд
И ловлю твой взгляд.
То дышу, как ты,
То смеюсь, как ты.
То стираю вдруг
Все твои черты…

Поцелуй меня,
Полюби меня,
Обними меня,
Заслони меня
От меня самой,
От моей любви
Заслони меня,
И меня спаси.

От любви пьяна,
От вина пьяна.
Я тобой полна,
Я тобой больна.
Мне б себя понять,
Мне б тебя понять...
Да не хочется
Ничего менять.


Рецензии