Языческий обряд

   
         Эй, девушка, в том вот "параде",
         Вы... У Вас такие прекрасные пряди...
         А можно... мне к ним прикоснутся?!
         А ты при этом можешь улыбнуться!


         Не совершить ли нам прогулгу в лес?!
         В тебе сидит ведь тот же самый бес!
         За ручки взявшись, пойдем мы в чащу,
         Да! Кто ищет, тот всегда обрящет!!!


         На поляне зеленой свершим языческий обряд,
         В ночное небо взовьется красных искр сноп,
         Да не держись за тоненький ты свой наряд!
         Ты спросишь - что дальше?! После-хоть потоп! 


Рецензии