Серебрянная осень

Серебрянная осень,
С отливом золотым,
Теплом меня ты греешь,
И холодом своим.
Ты скромно улыбаясь,
Качаешь тополя,
Их ветром обдувая,
Косишься на меня.
Ты посылаешь ветры.
Прищурив желтый глаз.
Срывая беспощадно,
Пускаешь листья в пляс.
Погода покоряясь,
Характеру каприз,
Почти совсем тихонько,
Спускает холод вниз,
А по утрам туманом,
Окутывая грусть,
Ложится белый иней,
Предпочитая хруст.


Рецензии
Оригинально написано про осень, мыслите не ординарно!

Осадчая Людмила   23.04.2014 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.