Я вновь тебя целую в губы
Я вновь тебя целую в губы,
зову любимой и не лгу.
Я не могу с тобой быть грубым
и быть спокойным не могу.
Ведь лунный свет глаза не режет,
а поцелуй совсем не грех
и только ты ответь мне тем же,
и буду счастлив я на век.
А коль уйдешь - меня погубишь:
я жизнь как блюдце разобью...
И я опять целую в губы,
и говорю тебе: “Люблю!”
Свидетельство о публикации №102091700324
с ув.
Outline 23.03.2004 12:39 Заявить о нарушении