На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Я оказалась не случайно
Тот мир красив, но всеж жесток
Там неизвестность ждет и тайна.

И как мне быть, куда ступить
Проблема выбора и все же
Один лишь может так любить
Кто счастлив был, пусть чуть моложе.

Сейчас закрыта дверь, пуста
Та комната, где счастье было
Вот пробежали два часа
Я поняла и все забыла.

Вернусь домой, открою дверь,
Теперь покой и врать не надо,
Не отпущу тебя, поверь
Одна осталась мне отрада.

Спасибо, господи, тебе,
Что не оставил без ответа
И вновь спокойно на душе,
Настанет утро, будет лето.

С благодарностью Жемчужине
за «Проблему выбора»
http://www.stihi.ru/2002/08/29-439


Рецензии
Боюсь, что Вы сейчас меня укусите! (раз уж имя такое)
:)
Но все же: перепутье - это как раз и есть пересечение
дорог. Поэтому "на перепутье дорог" звучит как...
Ну, понимаете, да?
Только прошу, - не надо на меня набрасываться,
как настоящая хищница!! Заранее благодарю,

Борис К.   17.09.2002 09:24     Заявить о нарушении