Сон

Сон

Вот опять приснился он
Очередной мой сон.
Странно, но почему-то
Стою я в зданьи института
Своего, который уж давно окончил.
Ко мне подходит невеста моя
И делаю ей замечанья
По поводу свадебного платья.
Потом вдруг стены растворились,
И на горизонте появились
Тучи, раскаты грома и молния.
Она стремительно так приближалась,
И в появившееся здание ударила.
Часть стены обрушилась.
Толпа в испуге разбежалась.
Зрелище захватывало дух.
За ним с невестой, оббежав все лужи
Наблюдали мы уже снаружи
На расстоянии метров сотен с двух.

Может быть, устал я от свадеб чужих.
Был у друга на прошлых выходных.


Mike 16.09.2002 8:45 (?13)


Рецензии