Я не знаю печали, от которой не умирают...

Я не знаю печали, от которой не умирают,
Не знаю грусти - оставили меня получувства.
Синими пальцами колют ветра лед виска,
Исклевали птицы последние крохи моего куста...

Теперь гуляют ужася мои в другие гости,
Где лбы расшибают дураки о собственные кости.
Мои же ночи - как рай атеиста - просто пусты!
Дни же мои - обжорства гулеж, скипидар и холсты.


Рецензии