Прикольный

Прикольный


Когда-то с девушкой одной мы целовались,
Просто так. В принципе и не встречались.
Было это давно под новый год.
Во всю гулял тогда народ.

И на крыльце, ведя с нею разговор
По сути вольный.
Сказала мне - "Ты прикольный".


Mike 16.09.2002 12:26


Рецензии