Майонез

Майонез

Каких высот достиг прогресс!
Люди научились делать майонез.
Да, очень вкусен, все его хотят.
Бутерброды, и салаты - его со всем едят.
Странный соус и сладок как яд.

Все везде его употребляют,
Но даже не подозревают,
Что в будущем их ожидает.
Если слаб здоровьем ты, мучает изжога,
Знай ты понемногу
Зарабатываешь язву.

И если ты не можешь отказать этой еде
Подаришь шанс хирургам,
С радостью они пороются в тебе,
Отрезав пару килограмм
Кровоточащих органов, оставив мерзкий шрам.

В переполненной больнице в коридоре,
На койке, ты будешь корчится от боли.
В окружении мух,
Которые уж чуют, что скоро тебя покинет дух.

Гении науки.
Они умоют свои руки.
Все с рук сойдет хирургам,
Которые, в свою очередь,
Подбросят работенку гробовщикам.
Те, выпив по сто грамм.
Насыпят сверху толстый слой земли.
Поставят памятник они быстрей.
С надгробной эпитафией.

"Никто сильнее не любил майонез"
"Так как любишь его ты!"
"Сгубил тебя прогресс!"



Mike 15.09.2002 17:13

P.S.

Безумие вот такое
Придумало мое воображение больное.


Рецензии