Великому и ужасному...

И нам наверное дано
лишь с музыкою единенье...


Тело тубы золотело.
Теплый голос тек по телу.
Но коричневые скрипки
настояли на своем.

Дерижер, как сумасшедший,
весь умчался в нервы женщин,
и клубок их тел кошачих
был невообразим и нем.

То одна, а то другая
умирая и рыдая
становилась на колени -
окунуться в шалость туб  (протуберанцы)

Отстраненный и жестокий,
наплевав на кривотолки,
он скалою возвышался
над волною алых губ


Рецензии