Твоим ногам так больно идти по раскаленной...

Твои ноги полны
затаенной погони
В. Кузнецов

Я отдам тебе спокойно
все сиянье вешних красок -
пусть ликуют изумруды
в закипевших волосах

Пусть весны очарованье
станет чистотой дыханье,
а ласканье рук любимых
ветерком скользнет к грудям.

Всю тебя преображаю
своей нежностью бедовой
и веселою дорогой
расстилаюсь пред тобой.

Наступай же, недотрога,
мне на сердце болью новой
и иди, смеясь и плача,
в то, что счастьем назовут


Рецензии