Баден-Баден number 2 новый ответ Кати Немо
Я безвылазно шляюсь по Питер.ru.
А в тебя безрассудно влюбен Нью-Йорк,
И не будет тебя на фуршете от Литер.ru.
И в разных местах мы водку финскую
Не спеша наливаем в граненный стакан.
Я выпью ее под этюды Стравинского.
А ты... я не помню, хотя и не знал.
Страданье приносят любовные пытки,
Но вынести их я просто обязан!
Шикарных волос золотые слитки
Ответят мне как всегда отказом.
Я выйду из Нета, чтобы встать у окна.
И книгу возьму, читаю "Лолиту".
Пройду на балкон и скажу : "Лепота".
А эхо привычно повторит: "Иди ты!"
Свидетельство о публикации №102091700257
Bor 18.09.2002 09:10 Заявить о нарушении
Я исправил. БУдь любезен посмотреть. Вот еще одни написал, как ты и учил . Последние в списке!
Ангел Вчерашнего Дня 19.09.2002 21:06 Заявить о нарушении