Аааа-ночь...

Тела

Тело тубы золотело

Стекло в столетие стекло

А ночь таит неведомость -
губами шепчет: Мой!
И дикими побегами
всплывает образ твой.

И тянутся-сплетаются
далекие тела...
В нас ночь просыпается
дневная жуть тепла.

И словно говорят они
на древнем языке,
притихшие на краткий миг
в отчаянной тоске.


Рецензии
Необычно пишите, Владимир) ...
со своим шармом, наверно это и подкупает) ...
Доброго дня суток. С теплом,

Чудина Ирина   01.11.2021 13:47     Заявить о нарушении