Ковбою с сильной лодыжкой и крепкой рукой...

Готовый скакать неустанно
За диким и нервным мустангом,
Играешь лассо и уздечкой
Как будто желаешь услады.
Настигнуть, мечтаешь веревку
Набросить на нежную шею
Горячей и злобной кобыле,
Забыв, что порвана будет веревка,
И сброшена будет уздечка,
И сломанна будет лодыжка
В погоне за бешенной тварью.

Все так же вокруг лишь ковер полевой...
И ветер ласкаает ей гриву,
Все так же степная кобыла
Шиплет пеленую травку.


Рецензии
Малыш, что-то у тебя какие-то зоофилские наклонности пошли :))
Шучу :))

Eva911   08.10.2002 15:03     Заявить о нарушении
Эва, я думаю вы меня не поняли или путаете с кем-то другум.
И с каких пор я стала для вас малышом???

Эсфирь   04.11.2002 02:51   Заявить о нарушении