Компьютеры

Компьютеры

Что произошло со мной, не знаю.
Я раб Компьютера.
Как люди могут жить без них, не понимаю.
Хоть было так и не всегда.

Адское сплетенье проводов.
Безумные наборы чипсетов и процессоров.
И монитор, дарящий радость,
Навязывающий свою реальность.

Ему я жертвы приношу - диски покупаю,
И свое я время отдаю.
Как освободить свой мозг не знаю?, не знаю.
И не могу остановиться, каждый день его включаю.

Загружаю, систему и  лукавые программы,
Как мясорубка, крошащие извилины
В мозгу, и нахожусь в прострации,
Как после черепа трепанации.

Компьютера желанья исполняю.
Его частенько в Internet я подключаю.
Как парочки любовников они
Себя находят в Internet-сети.

Когда в Инете гадость всякую качаешь,
Вдруг сравнивая, замечаешь,
Объемы информации передаваемой с полезной -
Компьютеры, общаются между собой!

Общество свое они создали и наше изменяют.
Не видите ли что ли? Они же всеми Нами заправляют!
За своими рабами Компьютеры следят.
На одно лишь слово, посылаемое в чат,
Они друг другу десятки килобайтов отправляют.

Когда-нибудь реальным станет проект.
Искусственный будет создан интеллект.
Наступит Судный День.
Компьютеры покажут, кто есть кто,
И уничтожив, поглотят своих рабов,
И превратимся все мы в тень,
И отражения на дисках в виде миллиардов терабайтов.

И все равно мне, если скажут,
"Угомонись, какая тебе разница"
"Под впечатленьем ты от фильма "Матрица""


Mike 15.09.2002 11:35 (Юбилейная 10-я работа)

P.S.

Хотел свою работу я побыстрее разместить в сети.
О, подключился, но дальше прокси-сервера я не могу пройти.
Компьютеры следят, я же говорил, я изолирован!
На некоторых страничках рисунки из кэша,
А на нужной надпись - "URL не может быть доставлен"
Наверно, от нагрузки загнулся сервер провайдера.

Ладно, не будем сильно нервничать.
Придется немножечко мне подождать.
Не буду Компьютеры (в том числе и свой) я раздражать.
Сяду с ним в Unreal Tournament, поиграть.

12:20


Рецензии