Я не хотела тебя

Вчера я смотрела в окно,
Опять в окне было темно.
Вчера ты опять уходил,
И расставаньем грозил.
Вчера отказала тебе,
Опять, значит быть беде.
Вчера ты ушёл навсегда,
Я не хотела тебя.


Рецензии