Точки
Три точки запертого в судорге движенья,
Где наш таится добытый экстаз-
Три точки соприкосновенья.
Нет ничего прекрасней и нежней,
И не сравнятся с ними чудо-орхидеи.
Всё в мире-лишь для любящих людей,
Для воплощенья этой грёзовой идеи!
Ты,помню,вскрикнула тот первый раз,когда...
Ты мне позволила...Была ли это жалость?
Вдруг что-то вспыхнуло...Падучая звезда-
Так нам в беспамятстве обоим показалось.
Теперь ты веришь в этот ласки полусон.
Любить так нравится...Известны уголочки.
Чтоб счастья всплеск был резок и весом,
У нас есть три изведанные точки.
Свидетельство о публикации №102091700205