Есть неведомый шарм

Есть неведомый шарм
В ароматах осеннего сада.
И изысканность линий
В рисунках последних цветов.
И вопросы дождя,
И ответы на них листопада.
В диалоге немом
Мне понятными стали без слов.


Рецензии