Праведный гнев
В небе орлы сходилися в битве,
Солнечный диск сверкал как алмаз.
В келье священник читает молитву,
Муфтий в мечети свершает намаз
Ислам загорался огнем отомщенья,
Живя по закону, как гласит шириат.
“К оружию братья, не будет прощенья!”
И вот уже слышен джихада наббат
Клич на устах: Во имя Аллаха,
Взрывы на улицах, выстрелы вновь.
Не остывает религии плаха,
Превращая веру в кровь!
Снова мир завис на грани,
Обжигая сталь клинков.
Не пустеет поле брани,
Зверь срывается с оков!
************************
Лунный шар мерцая, светит
На простор ночной тишины.
А утром, смеясь, играют дети,
Не понимая “взрослой” войны.
Свидетельство о публикации №102091700020
Отвечаю на твой вопрос. Я из Люберец. Город в Московской области. Слушал группу "Любе"?? Наши ребята. А где другие твои рисунки можно посмотреть???
Света
Светлана Кулинич 16.10.2002 13:01 Заявить о нарушении
Дима.
Дмитрий 23.10.2002 04:00 Заявить о нарушении