* Осень-2002*
Осень - время дождика косого.
Осень - на убыль лета сход.
Осень - нам природы слово.
Осень - в красе ты величава.
Осень - время к югу лёта птиц.
Осень - это есть зимы начало.
Осень - турнир сезона года блиц.
Осень - красками полна.
Осень - на поле хлебом колосится.
Осень - ветром ты сильна.
Осень - во снах нам снится.
Осень - период ягод урожая.
Осень - время травки увяданье.
Осень - многим просто ты сырая.
Осень - Божье ты созданье.
Свидетельство о публикации №102091700188