* Осенние мотивы*
По оконному карнизу.
Пришла осенняя стезя
Вокруг,везде и сверху,снизу...
Настало время холодов
Танца снежной пыли.
Сегодня день таков
И вчера такой прожили...
Но все же осень
Сладостна пора.
Ветерок уж листья сносит
Деревьев ежится кора.
Хоть и мелкий дождик косит,
Но шепчет теплые слова:
"Зимушка-Зима не за горами,
Я предвестник,я - ее молва".
Свидетельство о публикации №102091700186
с уважением
Ярочка. Поющая :-0
Поющая Под Луной 17.05.2005 17:08 Заявить о нарушении