молодожены

Касаюсь губами твоей красоты,
Молюсь на тебя, о, Богиня моя,
Пытаюсь укрыть тебя от суеты,
Согреть, как меня согревал Сароян,

В картинах, жару отражая, тех стран,
Где мы не бывали пока что с тобой.
Но позже пройдем по хрустальным мостам
В места, где навеки тепло и покой.

Пока что тепло в моей жизни, лишь ты.
Пока что тепло в твоей жизни, лишь я.
И наших детей золотые цветы
Еще не взошли из проросших семян.


Рецензии