Севера же вы мои, севера...

Севера' же вы мои, севера…
Толковища там велись до утра,
Выясняли всё, за что кто и как,
Да кому опять достался общак.

Фотокарточки по кругу пошли.
А в глаза твои взглянул – обожгли,
А руками вот по глянцу вожу –
Закажу себя я, ****ь, закажу!

А меня там ждут, да точно ведь ждут!
Так чего же, ****ь, расселся я тут?
Анекдотцем зажевал самогон…
Кто в бега со мной – вот, может быть, он?

Как и мне, ему ещё пятерняк.
Говорю: рванём, всё будет ништяк,
Напрямки железка, падла, гремит,
Вон того возьмём – не ссы, будешь сыт…

У него мастыр чадит анашой.
Не ****и тут, говорит, молодой,
Отсидим своё – вчистую уйдём,
Хошь – один, а на *** нам вдвоём…

Заклубился по-над сопкой туман.
Уркаган, куда ни глянь, уркаган.
На юга бы вот податься с утра…
Севера вы, ****ь, мои, севера…


Рецензии
Хорошо прописано, опыт есть, чувтвуется...

Aleka   18.11.2002 09:09     Заявить о нарушении