Марина
Морское имя вторит играющим ветрам.
Я вспоминаю море,но не шумливый пляж,
А берег жутко-тёмный,но только-только наш!
Костёр трещит негромко,волна шуршит вдали,
Дров мало,но и правда-и те едва нашли.
Но море не даёт нам от холода застыть,
И с гиком,по-дикарски,и в воду-плыть и плыть!
И неспроста задетых ладонью мокрых плеч
Не уберечь от ласки,и дерзость-не пресечь!
А там и зацелую-кричи да хохочи,
И нам с тобой от бега теплей,чем у печи!
Костёр трещит негромко,волна шуршит вдали,
Встречаются-прощаются в просторах корабли.
А этот вот?Не наш он?Так смутно освещён,
И кажется,как будто-огромный галеон!
Свидетельство о публикации №102091700125