После...
Лишь радость видеть, без контроля
Движений, мыслей. За собой
Не замечать виляние хвостом
Раскрыть объятья для простых эмоций
Сорвать к чертям наложенные путы
Забыть, как слышал тихое "хочу"
Лишь легкой паутинкой над иконой
И перед ней не зажигать свечу
В углу не самых мрачных комнат
Оставить все как есть...
Свидетельство о публикации №102091700101