А стоит-ли?!
Всё это - человеку суждено!
Но кто посмел-бы отрешится
От чувств, чтоб больше не страдать?!
Никто конечно не сумеет,
Ведь то для всех: и жизнь, и сон
Без чувств, порой бывает грусно,
А с чувствами приходит и конец...
Мы верим в светлую мечту,
Затем клянём её на свете
Зачем пришла ко мне любовь?!
Ведь нет тебя совсем на свете!
Она пришла, ушла, забыта
И вот мучениям конец,
А через миг она предстанет
В своей изъявленной красе!
И что потом? Опять страданья?
Опять мечты и страх - с тобой
Быть может лучше не влюбляться
Чтобы не быть потом - глупцом!
Свидетельство о публикации №102091700006
Вадим Миронов 68 06.07.2017 06:34 Заявить о нарушении