***Придумал***
Эту жизнь придумал я
И Луну придумал я
Когда ел швейцарский сыр...
Мной придуманный аккорд
Сносит башни всем вокруг
Мной придуманный народ
Мои песни мне поёт
И тебя придумал я
Но не знаешь ты о том
И ночуешь под мостом,
Будто не придумана.
Но заполз в башку вопрос.
Мучаюсь уже три дня.
Если я придумал всё,
Кто же выдумал меня?
/////////////////////////////
Прошу прощения за сбитый ритм и жуткие рифмы...
Свидетельство о публикации №102091600097
Мне было на досуге скучно
И я решила, очень срочно
Придумать ТоМа для себя :-))))
удачи Лу
Лукреция 05.04.2003 16:51 Заявить о нарушении