Ночная гостья

Меня вечно считают жестокой,
Как будто я сатана.
Ты не знаешь, что вечность жестока,
А я добра.
Ты не знаешь, как это трудно
Быть запертой здесь навсегда.
Создатель ушел, хлопнув дверью,
И я здесь одна.

Странные люди, обиду таите.
Сколько стоит - порваны нити.
Я давно уже больше, чем просто смерть.
Ты мне поверь, просто поверь.

Ты не бойся, тебя я не трону.
Твоя душа мне пока не нужна.
Ты поэт, а поэты, не скрою,
Воспевали меня не всегда.
Оглянись, посмотри, здесь нет Бога,
А богиня тут только одна.
Я хочу, чтоб ты написал
Всем им про меня.

Ты дослушал меня до конца.
Извини, наболела душа.
Я счастливой когда-то была,
Когда знала, что моя смерть не так далека.

Странные люди, обиду таите.
Сколько стоит - порваны нити.
Я давно уже больше, чем просто смерть.
Ты мне поверь, просто поверь.


Рецензии