Я хочу...

Я хочу, чтобы небо смеялось,
Чтобы звезды утратили даль.
Я хочу растворяться в закатах,
На восходе обретать свое я.

Как прекрасно порой шелестенье листвы,
Что не хочется даже домой мне идти.
И не хочется даже думать о том,
В какой дурацкой стране мы живем.

Я хочу оказаться подальше
От этой мирской суеты.
Я хочу, чтобы жизнь оказалась
Хотя бы подобием нащей мечты.

Научить бы себя не видеть всю грязь.
И кричать себе, что жизнь удалась.
И не хочется даже думать о том,
В какой дурацкой стране мы живем.


Рецензии
Очень понравилось! Виден сильный порыв чувств и эмоций =о) Как это схоже с моим мироощущением!..

С уважением, Таис Инсомния

Revnivoe Sozdanie   25.04.2003 19:20     Заявить о нарушении
Ну что ж, очень рад, что смог вам угодить. В образе "ревнивой" я нашел единомышленника!


Свой   28.04.2003 11:25   Заявить о нарушении