weiter

schon nix zu fragen, nix zu
tun…
ich wehe. und ich seh herum
sie scweigen, schmerzend und
getoetet,
sowas zu fragen, die man hoert
in krankenheit
und seele –
weg……..
seit langem… und zu
welchem zweck?
der fruehling, den ich aufgetan
ein grausamer alter mann.
ich will es nicht, wenn weh mich nimmt
warum mein nix das licht bestimmt.
ich frag und wirbel auf den staub
ich wehe und ich kann den raum
nicht wirklich vorstelln
wie vestimmt
ich will es nicht, is nich bestimmt…..



doch –


wenn allein, ich fuerchte mich
vor dasein.
nicht bestimmtes licht.

(12 сентября 2002, 23:48)


Рецензии