Маленечко взгрустнулось...

Маленечко взгрустнулось, невзначай,
на то и человек, с его природой,
сегодня на него ты не серчай,
так на него влияет непогода.
Немного сердце барахлит,
сосуды холода не терпят,
ну, и конечно эти нервы,
всё, как назло, и всё болит.
Ты дай ему лекарство от тоски,
ты успокой своим радушным взглядом,
ведь непогода- это пустяки,
пусть пасмурное, но явление природы.
Немного давит по мозгам,
немного душу разрывает,
и мысли непонятные то тут, то там,
она злодейка распыляет.
Простим ей все ее грехи,
она такая, быть такой должна,
а мы, в такт дождику, грустим,
и запускаем в сердце холода.
Она довольна этим и горда,
кто, если не она свершит такое,
но время неподвластно ей,
глядишь, уже зима не за горою.


Рецензии