Разрыв

Ветер по лесу гулял, играя,
В такт качались кроны у берез...
Увела тебя тропа лесная,
Я на месте не сдержала слез...

Я-то думала - не быть ненастьям,
Все у нас с тобою впереди...
Но забрал с собой ты мое счастье...
Лишь оставил тяжесть на груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.