еще один сон...

Во сне ли, наяву, но мне приснилось,
Что мы на берегу морском живем,
Что нету рядом с нами никого,
Что мы в уединеньи очутились...
Что мы во все лишь белое одеты.....
Ты в брюках, а на мне лишь сарафан.
Что мы стоим и смотрим на закат,
Как волны бьются о песчаный берег.


Рецензии