Дурак посвящается себе любимому

Уйти красиво нам не суждено,
Мы все погрязнем в старости и лени.
Любовь слишком банальна, ну а зло
Всегда будет скрываться в нашей тени,

И закулисный спор двух милых дев
Окончиться победой той, что в Черном.
Она, мой друг, наш самый главный нерв,
Черта между сомнением и БОГОМ…

Да, я не Бродский и не Пастернак,
Вовек мне не найти таких созвучий.
Боюсь, я просто-напросто дурак,
Дурак, хотя быть может и везучий.
Бессонница прострелянной души,
Звезда вне суеты и объяснений.
Другая жизнь сотрет мои следы,
А мне нечем покрыть, ведь я не Гений…
 


Рецензии