Пути

Я верил в судьбу,
А ты в ясность ума
Мы оба ошиблись, увы.
Ты говорил: «Наша жизнь-лишь игра»,
А я ждал прекрасной любви
И пусть мы с тобой,
Словно небо с землею
Суть в нас одна на двоих:
Честь, доброта и готовность горою
Встать за друзей, за родных.
Наши пути сотни раз обрывались
Не было сил даже встать,
Но мы друг другу всегда помогали,
Зная, что можем пропасть.
Друг, не печалься
Я вечно с тобою:
В здравии, в полном бреду.
Нет такой силы, способной разрушить
Дружбу твою и мою.


Рецензии