Я о тебе мечтаю вновь

Я о тебе мечтаю вновь,
А ты опять не позвонишь
Как мне нужна твоя любовь
Как нужен ты мне,мой малыш.

Глаза и руки целовать
Твои готова я всегда
И если надо жизнь отдать
Ведь без тебя все ерунда.

Не знаю,сколько еще ждать
Ночей бессонных,дней пустых
Когда смогу тебя обнять
И утонуть в глазах твоих?


Рецензии