Не грусти, если ты вдруг одна посвящяется милой элладе

Не грусти,если ты вдруг одна
Оказалась в большом этом мире
Знай,что есть рядом друг
Даже в этой безлюдной квартире.

Оглянись,присмотрись
Отыщи свою детства игрушку
Положи ее рядом с собой
На впитавшую слезы подушку.

Тебе станет теплей
Тебе станет не так одиноко
Улыбнешься ты вновь и поймешь,
Что не все в этой жизни жестоко.


Рецензии