Я больше не смогу любить

Я больше не смогу любить
Вернее больше нехочу
Ведь не могу тебя забыть,
Но вновь и вновь я промолчу.

Я не скажу,что я люблю
Люблю тебя уже давно
Что без тебя я не могу
Ты не поверишь все равно.

Ведь я с тобой всегда груба
Тебя совсем не замечаю
Но знаю-ты моя судьба
Ты нужен мне,я это знаю.

Лишь ты проник в мои мечты
Лишь ты во сне и наяву
Лишь о тебе стихов листы
Я каждый день пишу и рву.


Рецензии