Расставание
Бессмысленно сбегаешь,
Как-будто опоздаешь...
Ты мной не дорожишь,
Ты мне не доверяешь...
Да что там, сам все знаешь.
Ну все, прости-прощай,
И не звони мне больше
И, нет, не навещай!
Не надо обещать -
Мне все давно понятно.
Устала ждать тебя,
Мой добрый милый друг.
Любовь твоя погасла так внезапно,
Как нынче появилась осень... для разлук.
Свидетельство о публикации №102091600857