just do it выдохни
Не открывай окна в полночь.
Разлука всегда влетает в открытые настежь.
Убивает на противовздохе. Проклятая!
Залезай под одеяло. Пошалим. Поворкуем.
Ты все такая же. Не меняешься к счастью.
Достань condoms займемся любовью.
Да не бойся и не стони... just do it!
Не старайся меня контролировать.
Не проси ни о чем. Не выжигай дырку
В одеяле. И не забудь дать ссылку
На твое сердце - периодически буду читать.
Не пытайся разбиться о ненависть.
Тебе не идет. Ты принцесса. Ты исповедь
Моих прегрешений. Сплошное падение
Моей жизни. Да не бойся ты...выдохни.
Свидетельство о публикации №102091600856