Я спускаюсь по ступеням

Я спускаюсь по ступеням
С каждым шагом все темней
Страх дрожит в моих коленях
Я спускаюсь в мир теней.

Знаю,там не будет света
Там не будет красоты
Просто там ее не видно
Из-за вечной темноты.

Я хочу найти покоя
Где не спросят почему
Где не задают вопросов
И нет дела никому.

Кто ты,что ты и зачем ты
Там спокойствие и ночь
Там не будет злых усмешек
Там не спросят,чья ты дочь.

Мне лишь этого и надо
Мне не нужно лишних слов.
Там лишь для меня отрада
Там найду душевный кров.


Рецензии